
Cuchillo
de chef, acero san mai inoxidable de Takefu,
madera de ébano,
entero hecho a mano.
La
hoja es de acero san mai del fabricante de aceros japonés Takefu, de 67
capas con coprazón de acero VG-10. Se ha forjado manualmente para dar
movimiento a las capas exteriores. Tiene vaciado plano y un excente
afilado final. La dureza
en filo es de 58-59 RC.
La
empuñadura está hecha con madera de ébano. Las guardas y los pasadores
son de acero inoxidable.
Longitud total: 36 cm,
Longitud
de la Hoja: 24 cm.
Ancho
máximo de hoja: 65 mm.
Grueso
de hoja: 2,2 mm.
Peso: 206 grms
El cuchillo no ha sido
nunca usado.
Es
una pieza elegante y
muy funcional para tareas culinarias.








VENDIDO
si este artículo es de
su interés,
o si necesita alguna aclaración,
o fotos adicionales,
envíe e-mail a
fermososfierros@fermososfierros.es
o llame al 629.81.96.27
política general de compras, pagos y envíos
|